Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатский пограничник не соблазнился на 400 гривен взятки

Закарпатский пограничник не соблазнился на 400 гривен взяткиЖитель Береговского района, имеющий двойное гражданство, предложил стражу границы взятку, но прапорщик-пограничник оказался порядочным и сообщил о попытке подкупа в полицию.

Инспектор Мукачевского пограничного отряда в звании старшего прапорщика нес службу на КПП «Лужанка» в с.Астей Береговского района.

Во время проверки документов 29-летнего уроженца Украины, жителя с.Гать Береговского района, который имеет гражданство Венгрии, выяснилось, что человек нарушил украинское законодательство. Как иностранец, он должен был находиться в Украине не более 90 дней, но нарушил этот срок.

Чтобы «уладить дело», мужчина предложил стражу границы 400 гривен взятки. Однако чиновник оказался честным и сообщил о попытке подкупа в Береговскую полицию.

Данное событие задокументирована, и на взяткодателя ожидает предусмотрена законом ответственность, сообщает отдел коммуникации ГУ НП Украины в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: