Вхiд на сайт
Авторизацiя

Виновник смертельного ДТП на Закарпатье приговорен к 8 годам лишения свободы

Виновник смертельного ДТП на Закарпатье приговорен к 8 годам лишения свободыКоллегией судей апелляционного суда Закарпатской области поддержано апелляционную жалобу прокуратуры области и изменен приговор суда первой инстанции: виновнику ДТП, в котором две женщины погибли и один человек получил травмы средней степени тяжести назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.
 
Досудебным расследованием установлено и прокурором доказано, что мужчина, управляя грузовиком "DAF" при обгоне на спуске Абранского перевала превысил допустимую скорость движения и потерял управляемость над автомобилем, что привело к столкновению с автомобилем «Mercedes-Benz» Sprinter и грузовиком «Volvo».
 
От полученных в результате ДТП травм две женщины скончались, еще один человек получил телесные повреждения средней степени тяжести.
 
Приговором суда первой инстанции водителя "DAF" признан виновным в уголовном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 286 УК Украины и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права управлять ТС сроком на 2 года.
 
Однако прокуратура не согласилась с таким приговором суда и обжаловала его.
 
Следовательно, приговором апелляционного суда Закарпатской области мужчина осужден к 8 годам лишения свободы с лишением права управлять ТС сроком на 3 года.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: