Вхiд на сайт
Авторизацiя

Прокурор Закарпатья встретился с представителями ОБСЕ

Прокурор Закарпатья встретился с представителями ОБСЕ Прокурор Закарпатской области Владимир Янко в очередной раз встретился с представителями Ивано-Франковского отделения специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Драганом Гаговичем и Дорином Фазли.
 
На этот раз, темой для встречи стали взрывы, которые произошли в ночь с 12 на 13 ноября в городе Ужгороде.
 
В ходе общения прокурор Закарпатской области рассказал им, о действиях правоохранителей края в этой ситуации, о оперативное реагирование силовых структур края и об открытии прокуратурой уголовного прова ния по факту террористического акта.
 
Владимир Янко отметил, что, учитывая заявление, так называемого «патриотически национального движения Закарпатской области« Патриоты Закарпатья », которые взяли на себя ответственность за эти взрывы, характер совершенных уголовных преступлений, то целью таких действий было запугивание населения и привлечение внимания общественности к определенным политическим взглядам были все основания считать, что было совершено именно террористический акт.
 
Прокурор области ответил на все вопросы, которые интересовали представителей миссии ОБСЕ и подчеркнул, что в данной ситуации, основным было прекратить будущие возможные противоправные действия представителей этой организации.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: