Вхiд на сайт
Авторизацiя

Пьяный закарпатец подстрелил жену

Пьяный закарпатец подстрелил женуПенсионер из Межгорья, выпив лишнего, во время ссоры с женой трижды выстрелил в женщину из незарегистрированного ружья.

В межгорскую полицию поступило телефонное сообщение из районной больницы о том, что к ним доставлено с огнестрельными ранениями летнюю женщину из с.Синевир. У женщины сквозные ранения бедра и предплечья.

В больницу прибыла следственно-оперативная группа. Пообщаться с 66-летней потерпевшей не получилось, потому что она находилась под действием медпрепаратов. Зато правоохранители выяснили обстоятельства причинения женщине телесных повреждений.
Вечером дома с ней затеял ссору нетрезвый 68-летний мужчина. Пьяный схватил охотничье ружье 16-го калибра (оружие незарегистрированное) и трижды выстрелил в потерпевшую.

По данному факту начато уголовное производство. С места происшествия изъяты охотничье ружье, 3 стреляные гильзы и две полные. Оружие направлено на экспертизу. Решается вопрос об избрании фигуранту дела меры пресечения. Следствие продолжается, сообщает отдел коммуникации ГУ НП Украины в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: