Вхiд на сайт
Авторизацiя

На АЗС в Мукачево продавали наркотики

На АЗС в Мукачево продавали наркотикиПриговором Мукачевского горрайонного суда на 6 лет лишения свободы за сбыт наркотиков осужден 28-летний мукачевец.

В январе сотрудники Мукачевского горотдела милиции задержали 28-летнего мукачевца за сбыт наркотиков. Этот человек уже давно попал в поле зрения сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. И вот теперь попался на сбыте метамфетамина.

Злоумышленник был задержан «на горячем», когда он продал другому мукачевцу метамфетамин за 450 гривен. За несколько дней до того он уже сбывал тому же клиенту наркотик за 300 гривен.

Наркоделец работал на одной из АЗС г.Мукачево. Там его и задержали правоохранители.

Экспертиза подтвердила, что злоумышленник сбыл психотропное вещество метамфетамин, оборот которого запрещен.

По данному факту милиция начала уголовное производство по ч.2 ст.307 (незаконный сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. После завершения расследования дело передали в суд.

Приговором Мукачевского горрайонного суда наркодельца приговорено к 6 годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества, сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: