Вхiд на сайт
Авторизацiя

Реалии детской больницы в Ужгороде: родители уже не выдерживают такого издевательства

По идеи, больница должна быть эталоном чистоты и порядка. Детская больница и подавно, ведь детский иммунитет и психика ещё не способны выносить все излишки бесхозяйственности и хаоса в отечественных медучреждениях. Однако все эти стереотипы разрушает детская больница в Ужгороде.

Реалии детской больницы в Ужгороде: родители уже не выдерживают такого издевательства


О накипевшем рассказывает отец маленького ребенка, которому пришлось ночью посетить больницу. Весь спектр "домашних" питомцев и условия содержания детей в больнице вызвал у отца желание кого-то расстрелять:

"Снова имел к сожалению возможность попасть в городскую детскую больницу, но впервые ночью! Это здание с момента рождения сына вызвало у меня не совсем приятные чувства, а когда пришлось пару раз сюда попасть то честно говоря появилось желание кого-то расстрелять! Пробыв вечером всего пару минут, нас сначала съедали комары, обычно их младенцы "чрезвычайно" любят и легко переносят, а затем и племя тараканов, пару видов муравьев и других насекомых которых там водится вдоволь! Как находиться с ребенком в таком здании? Какого урода надо повесить ЧТОБЫ НАШИ козлы, которые так заботятся о городе, сделали элементарный ремонт в этом столетнем здании? Как наш уважаемый медицинский персонал, который работает и так на энтузиазме, еще там морально держится? Согласен, в больнице 70% больных это цыгане, но мне извините ГЛУБОКО насрать! Я пришел с РЕБЕНКОМ и где как не в больнице ожидать высоких санитарных норм? Я надеюсь, что нашим ДЕПУТАТАМ КАЖДУЮ НОЧЬ БУДУТ снится ТАРАКАНЫ, и те условия, пока не найдут гранты, средства ..... На нормальную ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ!", - эмоционально написал в Фейсбук Тарас Гайдук.

Этот пост стал очень популярным в Сети. В группе "Ужгород" к обсуждению вопроса уже приобщилось множество родителей-единомышленников, которые устали от бездеятельности властей.

Закарпатский корреспондент

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (3)
Соседи 17 листопада 2015 10:05
Не нравится 0 Нравится
Детям нужно молоко! На пяном базаре продается молоко с бидонов Не знаем с какого села привозят по десять бидонов молока. Но ценника на столе нет. Собаки возле стола лежат. Антисанитария ужас.
Цитировать          1
гость 17 листопада 2015 11:32
Не нравится 0 Нравится
К сожалению все что описано выше и комментарии это реалии Ужгорода. Просто городской власти на все это наплевать.
Цитировать          2
Валентина 18 листопада 2015 12:50
Не нравится 0 Нравится
Я (на 8мес беременности) с ребенком 1.9 попали в инфекционку этим летом. Пермонал ужасный, только и ждут, что-бы им что-то в карман положили. Комары как слоны, насекомых миллион... За окном (сеткой с дырками) голубей валом, гуляли по балкончику, вид у этих птиц был бомжарский. Это никто не замечал с персонала. К нам относились как к тем тараканам...просто не замечали. Персонал так и не поставил диагноз моему ребенку. С больницы я просто ушла, под собственную ответственность. Никто даже не задерживал нас. Всучили ручку и бумажку, мол пишите отказ и досвидания. На улице 35 жары, дверь в коридор нельзя было открывать, так как мы им (персоналу) выпускали прохладу. То, что мне беременной и маленькому ребенку жарко, как-то их не волновало.
Цитировать          3
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: