Вхiд на сайт
Авторизацiя

ШОК! В день выборов ужгородец отстреливал цыган (ФОТО)

В воскресенье, 15 ноября, житель Ужгорода холоднокровно подстрелил молодого цыгана, который рылся в мусорном баке. Потерпевший уверяет, что это было сделано ради развлечения.

ШОК! В день выборов ужгородец отстреливал цыган (ФОТО)


Об этом инциденте написал лидер ромской общины Мирослав Горват на своей странице в ФБ:

"В воскресенье, около двух часов дня в районе стадиона «Спартак» в Ужгороде произошел ужасный случай.

Молодой человек 21-летний Павел С., проживающий по улице Ужанской в микрорайоне Радванка, рылся в мусорных контейнерах, расположенных на улице. В это время рядом со двора частного дома в него выстрелил человек из пневматической винтовки. Выстрелил без всякой причины, а ради развлечения. И попал парню прямо в левый глаз. Пуля из винтовки пробила Павлу насквозь глаз и застряла внутри головы.

ШОК! В день выборов ужгородец отстреливал цыган (ФОТО)


Парня отвезли в Областную клиническую больницу, ему сделали операцию, сейчас он лежит в офтальмологическом отделении. Но Павел полностью ослеп на этот глаз.

Павел С. написал заявление в Ужгородский городской отдел милиции / полиции.

Впоследствии к нему в палату приходил милиционер и принимал объяснения об этом случае. Проблема также заключается в том, что невозможно извлечь пулю из головы Павла для проведения экспертизы. Пуля застряла глубоко в очной полости, а извлечь ее очень трудно и опасно. Павел останется инвалидом на всю жизнь.

Сегодня после обеда я узнал об этом случае и посетил Павла в больнице. Как сказал Павел и его брат, милиционеры задержали мужчину который стрелял в него дома ... Но ни он, ни его брат Эрнест, не смогли сказали, кто из милиционеров ведет это дело. Они просто не спросили милиционера ни имени, ни фамилии. Поэтому из больницы я приехал в Ужгородский горотдел милиции / полиции чтобы выяснить кто расследует данный случай. Но на проходной мне ответили, что в связи с тем, что весь штат работников задействован на городских выборах, информацию я смогу получить только завтра с девяти часов утра ...

Приходила и женщина того стрелявшего в Павла. Принесла ему что-нибудь поесть. Но парень отказался от этого «подарка».

Завтра, надеюсь, иметь больше информации об этом преступлении.

Но насколько жестокой и злой должен быть человек, чтобы просто так стрелять в другого человека? ....

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
ЖОРА 17 листопада 2015 10:11
Не нравится +2 Нравится
уявляю, як дістали цигани цього чоловіка, що він став снайпером. цигани дуже похабно себе поводять і нерви у людей не витримують!
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: