Вхiд на сайт
Авторизацiя

Одинокая старушка повесилась, получив счет за газ

В Лысянке, что в Черкасской области нашли повешенной на дверной коробке собственного дома 80-летнюю пенсионерку. Причиной самоубийства одинокой женщины местные правоохранители считают счет за якобы потребленный ею газ. Сообщает корреспондент УНН-Центр.

Одинокая старушка повесилась, получив счет за газ


Квитанция на оплату за газ, полученная накануне, была прикреплена к предсмертной записке, в которой женщина обвиняла власть за невыносимые тарифы на топливо. Тело женщины нашли соседи, которым показалось подозрительным, что свет в доме, не выключался двое суток.

Односельчане обвиняют в ее самоубийстве газовую службу, которая рассылает жителям района счета за потребленный газ с нереальными шокирующими четырехзначными цифрами.

Говорят, не каждый может в новых квитанциях разобраться, настолько у них все запутанно. Пенсионерка, увидев цифру, которая намного превышает ее пенсию, покончила с собой.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: