Вхiд на сайт
Авторизацiя

Выборы в Ужгороде: в день голосования не обошлось без традиционных "минирований"

Вечером 15 ноября, в ходе второго тура голосования за кандидатов на должность Ужгородского городского головы, в областном центре Закарпатья зарегистрировали сразу три сообщения о возможном заминировании избирательных участков. Соответствующие вызовы поступили в Службу спасения «101» в 18:50.

Выборы в Ужгороде: в день голосования не обошлось без традиционных "минирований"


Подразделения Управления ГСЧС в Закарпатской области и ГУ Национальной полиции немедленно отправились по трем адресам - на улице Айвазовского, Жатковича и проспекта Свободы. Спасатели совместно с правоохранителями провели эвакуацию 17 человек.

Для проверки каждого из трех избирательных участков на наличие взрывчатки от обоих ведомств задействовали по 2 единицы техники. В частности, на местах событий работали пиротехники аварийно-спасательного отряда спецназначения и специалисты Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра.

После проверки, которая в среднем длилась по 50 минут, взрывоопасных предметов не было обнаружено. Итак, все вызовы оказались ложными.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: