Вхiд на сайт
Авторизацiя

Какие нарушения фиксируют во втором туре местных выборов (ИНФОГРАФИКА)

Какие нарушения фиксируют во втором туре местных выборов (ИНФОГРАФИКА)Составлен список самых распостраненных нарушений во время второго тура местных выборов в Украине.

Об этом сообщается на сайте общественной организации "Опора".

Так, были замечены незначительные процедурные нарушения, однако наблюдается тенденция к уменьшению их количества по сравнению с голосованием 25 октября.

В частности, существенно уменьшилось количество участков, на которых зафиксированы попытки выдачи бюллетеней избирателями без предъявления паспорта.

Случаи фотографирования избирателями бюллетеней, что является уголовным преступлением, зафиксированы на уровне 0,4% участков по всей Украине.

Нарушение тайны голосования было на 5% избирательных участков. А случаев вброса бюллетеней или незаконного препятствования доступа избирателей в помещение для голосования не обнаружено.

Какие нарушения фиксируют во втором туре местных выборов (ИНФОГРАФИКА)


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: