Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде рекордно низкая явка избирателей

В Ужгороде рекордно низкая явка избирателейПо состоянию на 16.00 явка избирателей в Ужгороде достигла отметки 30%. И это не столько свидетельством низкого сознания ужгородцев, сколько разочарование.

«Как ни тривиально это звучало бы, но фактор плохой погоды также играет свою роль. С самого утра воскресенья наблюдалась очень низкая активность избирателей во втором туре. Если в первом явка превысила 53%, и это был очень высокий показатель по сравнению с остальными городами Украины, включая мегаполисы, то теперь мы прогнозируем явку до 40% », - сообщил корреспонденту IA ZIK председатель Закарпатского отделения Комитета избирателей Украины Дмитрий Тужанский.

«Скорректировать итоговый показатель явки может подкуп. Именно под вечер, когда в обоих штабах уже видят предыдущую картину, могут попробовать докупить голоса в удобных участках. Поэтому сейчас очень интересно следить за тем, как будет меняться явка на отдельных участках, прежде всего, цыганских или студенческих », - добавил эксперт.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: