Вхiд на сайт
Авторизацiя

Генеральный директор "Говерлы" прокомментировал ситуацию с долгами клуба

Генеральный директор "Говерлы" прокомментировал ситуацию с долгами клубаВо время рабочего совещания 13 ноября вице-президент Федерации футбола Украины Александр Бандурко заявил, что Говерла не соблюдает условий реструктуризации долгов, до сих пор не перечислив средства за организацию проведения и арбитраж соревнований нынешнего сезона.

Также господин Бандурко предупредил: если ситуация не изменится, Говерлу, как и Волынь, могут не допустить к соревнованиям.

Впрочем, генеральный директор ужгородского клуба Иван Шиц заверил, что причин переживать у болельщиков клуба нет:

- Прежде всего, по словам господина Бандурка: то, что он сказал, частично - правда. Но схожие проблемы есть и в Волыни, и еще в нескольких клубов, названия которых не были объявлены публично. А по нашим дальнейшим действиям, то высшее руководство клуба нас заверило, что средства на покрытие долгов перед Федерацией футбола будут перечислены до конца года. Это будет первая часть взноса.

- А у вас есть столько времени, или ФФУ ожидает средства сегодня-завтра?

- На самом деле сроки выплат мы просрочили, но Федерация футбола почему-то не говорит о том, что Говерла - один из трех-четырех клубов Премьер-лиги, который вошел в нынешний сезон без долгов за сезон 2014-2015 ... В общем, у болельщиков ужгородского футбола нет причин переживать - мы будем выполнять свои финансовые обязательства перед ФФУ.

Анатолий Волков, Football.ua

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: