Вхiд на сайт
Авторизацiя

Ещё до начала выборов в Ужгороде зафиксированы грубейшие нарушения

Вчера, 14 ноября, правоохранители зафиксировали два "кричащих" факта нарушения выборного законодательства.

Ещё до начала выборов в Ужгороде зафиксированы грубейшие нарушения


В "день тишины" ужгородская полиция зарегистрировала два факта нарушения избирательного законодательства: агитация и подкуп.
 
В первом случае в Ужгороде "день тишины" нарушали с призывами не голосовать за одного из кандидатов. Так, в областном центре Закарпатья было зафиксировано колонну автомобилей, которые курсировали по городу. Участники этой колонны призвали окружающих не продавать голоса и не голосовать за одного из кандидатов на кресло мэра Ужгорода, озвучивая фамилию кандидата.
 
Во втором случае появилась информация и соответствующая видеозапись о подкупе простых граждан со стороны одного из кандидатов. Оба события внесены в Журнал единого учета. Продолжается проверка полученной информации.
 
Подчеркиваем, что подкуп избирателей, как и принятие предложения, - это уголовное преступление. Так же в день перед выборами запрещается любая агитация.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: