Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде злоумышленники демонтируют камеры прямо под носом правоохранителей

Злоумышленники решили сначала «ослепить» места, где они хотят промышлять, а потом идти на черные дела. Наведались визитеры и одного из супермаркетов в областном центре.

В Ужгороде злоумышленники демонтируют камеры прямо под носом правоохранителей


"10 ноября в 5 часов утра охранник торгового заведения заметил, что на мониторе исчезло изображение. – рассказывает изданию «Карпатского объектива» один из работников супермаркета. – Выйдя на улицу, он увидел, что видеокамеры уже нет. Кроме того заметил и двух молодых парней, которые имели на спинах по два рюкзаки и держали лестницу. Увидев охранника, они бросили лестницу и начали убегать. Оба были в черных шапках, высокого роста. Камеру наружного видеонаблюдения демонтировали, отрезав кусачками провод. На место происшествия мы вызвали сотрудников полиции".

Ужгородские полицейские сообщили, что на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия. Оперативники отрабатывают лиц, которые могут быть причастны к этой краже. В первую очередь отрабатывают т. зв. спецконтингент. По данному факту открыто уголовное производство, начато следствие.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: