Вхiд на сайт
Авторизацiя

Страны Европы объявили об усилении мер безопасности

На всей территории Великобритании увеличено присутствие полиции. Бельгия и Швейцария и Италия усилили контроль на границе с Францией.

Страны Европы объявили об усилении мер безопасности


Франция в субботу, 14 ноября, объявила об усилении мер безопасности в своих представительствах, школах и культурных центрах за рубежом в связи с произошедшими накануне терактами в Париже. "Посольство Франции находится в тесном контакте с британскими властями с тем, чтобы обеспечить безопасность французского сообщества", - сообщается в Twitter французской дипмиссии в Лондоне.

Дополнительные меры по обеспечению безопасности принимают и другие европейские страны. "Сейчас мы увеличиваем присутствие полиции на всей территории Великобритании", - заявил представитель лондонской полиции Марк Роули. Бельгия и Швейцария усилили контроль на границе с Францией. В Швеции, Испании и Германии собираются экстренные заседания по вопросам безопасности. Италия объявила об усилении мер безопасности до второго уровня, который подразумевает использование армии.

На Украине Нацгвардия будет работать в усиленном режиме как минимум две недели, сообщает в своем Facebook украинский президент Петр Порошенко. Он указывает, что дополнительные меры безопасности приняты в местах скопления людей и проведения массовых мероприятий.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: