Вхiд на сайт
Авторизацiя

Мукачевские полицейские задержали серийного вора

Мукачевские полицейские задержали серийного вораНа днях мукачевские правоохранители задержали 46-летнего любителя легкой наживы, на счету которого около десятка краж и одно мошенничество.
 
В течение октября в г. Мукачево произошла целая серия краж имущества граждан. Преступник брал все, что попадалось под руку: велосипеды, мопеды, бытовую технику, строительные инструменты, даже продукты.
 
Объектами преступных посягательств становились не только заброшенные дома. Вор наведался и в нескольких жилых помещений. Два велосипеда и мопед злоумышленник украл прямо с улицы, потому что владельцы оставили их без присмотра.
 
Последнее сообщение о краже из частного дома поступило 21 октября. Хозяева рассказали правоохранителям, что с новостройки неизвестный похитил строительные инструменты.
 
Правоохранители начали отрабатывать этот микрорайон. Тогда и обнаружили мужчину, который периодически продавал вещи, бывшие в употреблении.
 
Вором оказался 46-летний житель Мукачево. На его счету уже было несколько судимостей за аналогичные преступления.
 
Злоумышленник рассказал полицейским, что специально помещения для краж не подбирал. Когда заканчивались деньги - шел на дело.
 
Кроме краж, мукачевец еще и взялся ремонтировать «Жигули» своего знакомого. Некоторое время катался на авто, дальше совершил на ней дорожно-транспортное происшествие. А в конце взял и продал. Деньги потратил на собственные нужды.
 
Относительно вороватого мукачевца решается вопрос об избрании меры пресечения. Проверяется его причастность к другим преступлениям, совершенным на территории города. Ему инкриминируются ч.1,3 ст.185 (кража) и ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие, сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: