Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Это печальная история": Зеленский прокомментировал скандал со снятием "Вечернего квартала" с эфира

Эфир нового выпуска «Вечернего квартала», который был запланирован на 7 ноября, был отменен по причинам, не зависящим от студии «Квартал 95», передает Сегодня.

"Это печальная история": Зеленский прокомментировал скандал со снятием "Вечернего квартала" с эфира

Тогда «1+1» объяснил данную ситуацию техническими неполадками. Однако, Владимир Зеленский решился прокомментировать ситуацию.

«Это печальная история. У меня самого это вызвало большое удивление. Потому что конкретно этот выпуск не был супер-политическим. Лично для меня это была, скажем так, лайт-версия. Каждый день в своих «Чисто News» мы такое лепим, что «Вечерний квартал» просто отдыхает. Произошла просто нелепая ситуация», - сказал Зеленский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За что сняли с эфира? В сети появился видео-анонс "Вечернего квартала", запрещенного к показу (ВИДЕО)

Как сообщил лидер студии, он до последнего пытался уговорить руководство канала, чтобы выпуск все же вышел в эфир.

«Мы спросили у руководства: это исключение из правил или тенденция? Нам ответили, что исключение. После чего мы договорились, что в нашей совместной жизни с каналом такое больше никогда не повторится», - добавил Зеленский.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: