Вхiд на сайт
Авторизацiя

Правоохранители нашли воришку, который совершил преступление в аптеке (ФОТО)

В Мукачевский отдел полиции обратился житель г. Мукачево, который сообщил, что у него украли планшет, который он оставил на полке в местной аптеке. Сумма ущерба составляет около 12 тысяч гривен.
 
Правоохранители нашли воришку, который совершил преступление в аптеке (ФОТО)

Пострадавший рассказал, что зашел в аптеку купить лекарства, когда рассчитывался поставил планшет на полочку, забрал лекарства и ушел. Уже через несколько минут он вернулся в аптеку, но планшета уже там не было. В заведении была установлена камера видеонаблюдения, которая и зафиксировала момент кражи. На видео видно, как мужчина, увидев ничейный планшет, подходит к нему, накрывает бумагами - и незаметно для аптекарей, вместе с кипой своих бумаг, забирает и планшет. Камера слежения зафиксировала момент кражи и саму личность.
 
Расследованием преступления занялись правоохранители Мукачевского отдела полиции. Искать вора полицейским также помогли камеры видеонаблюдения, которые недавно установили в Мукачево. После проведения комплекса оперативных мероприятий полицейские установили личность, а затем вышли на след подозреваемого и задержали его. Им оказался 25-летний уроженец г. Свалява. Парень признался в содеянном.
 
Как установили правоохранители, мужчина ни разу не совершал уголовного преступления. Как объясняет сам вор, он просто соблазнился на планшет, который намеревался вернуть владельцу за вознаграждение.
 
По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: