Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатцы продолжает верить мошенникам, которые представляются милиционерами

Закарпатцы продолжает верить мошенникам, которые представляются милиционерамиДоверчивая за карпатка передала телефонному мошеннику, который назвался майором милиции, 4800 гривен, чтобы «освободить» сына от уголовной ответственности.

В Мукачевский отдел полиции обратилась с заявлением 65-летняя жительница г. Мукачево. Заявительница сообщила о том, что ей позвонил на мобильный с скрытого номера незнакомец, назвавшийся майором милиции.

Мужчина сообщил женщине, что ее сын задержан милицией за совершение преступления, и если она хочет освободить его от тюрьмы, то пусть поскорее переведет денежные средства в сумме 4800 гривен на указанный ей счет.

Доверчивая женщина так и сделала, побежав в ближайшее отделение банка. А когда вернулась, то обнаружила дома сына, который сообщил, что никаких проблем с правоохранителями у него нет. Мошенника разыскивает полиция, сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: