Вхiд на сайт
Авторизацiя

Рада с пятого раза приняла скандальную "сексуальную" поправку

Рада с пятого раза приняла скандальную "сексуальную" поправкуСегодня, 12 ноября, во время заседания Верховной Рады народные депутаты проголосовали за законопроект относительно предотвращения и противодействия дискриминации.

Во время пленарного заседания народные избранники четыре раза не могли проголосовать за указанный законопроект. Не хватало голосов народных избранников.

После возвращения из 15-минутного перерыва нардепы таки приняли важную поправку - "за" проголосовали 234 парламентария.

Указанный документ является необходимым для выполнения Плана действий по либерализации визового режима с Европейским Союзом.

Целью проекта закона является устранение пробелов в законодательстве и, в частности, уточнения положений Кодекса законов о труде Украины в соответствии с актами права ЕС, выполнение которых предусмотрена Соглашением об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны.

Указанным законом запрещается любая дискриминация в сфере труда, в частности, "нарушение принципа равенства, прав и возможностей, прямое или косвенное ограничение прав сотрудников в зависимости от расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, гендерной идентичности, сексуальной ориентации, этнического, социального и иностранного происхождения, возраста, состояния здоровья, инвалидности, подозрения или наличии заболевания ВИЧ/СПИД", и прочее.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: