Вхiд на сайт
Авторизацiя

Пришел за орехами, а украл золото

Пришел за орехами, а украл золотоМукачевские правоохранители задержали 23-летнего ранее судимого ужгородца, который под предлогом покупки орехов похитил из дома жительницы Мукачевщины золотую цепочку.
 
Две девушки и парень из Ужгорода приехали в с.Медведивци, что в Мукачевском районе, якобы для того, чтобы купить орехи. Зашли в дом местной жительницы и спросили, нет ли у женщины на продажу орехов. Хозяйка сказала подождать.
 
Девушки оставили в доме парня, а сами пошли по другим домам. Однако юноша оказался ловким. Пока хозяйка собирала в кладовке орехи, незваный гость потянул из серванта золотую цепочку.
 
Только когда парень ушел, женщина заметила пропажу золота. Бросилась за вором, но не догнала, ибо сел в машину и уехал. В отчаянии крестьянка позвонила в полицию.
 
Прибыв в деревню, правоохранители вместе с потерпевшей нашли «покупателей орехов» в другом конце села. Молодой стал клясться, что ничего не крал. Однако в его машине полицейские нашли золотую цепочку.
 
Как выяснили правоохранители, этот 23-летний житель Ужгорода уже имеет судимости за имущественные преступления.
 
По факту кражи золотой цепочки полиция открыла уголовное производство. Вещественное доказательство изъято, сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: