Вхiд на сайт
Авторизацiя

Ужгородская певица "Елка" получила высшую награду

Украинскую и российскую певицу Елку назвали певицей года в России. Таким образом, артистка получила признание в РФ по версии журнала «Glamour».

Ужгородская певица "Елка" получила высшую награду


Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Елка была номинирована на это звание. Напомним, в мае этого года она уже боролась за звание лучшей певицы России.

Но тогда награду отдали другой украинке - Ани Лорак, пишет «Супер.ру».

Стоит отметить, что Елка начала свою музыкальную карьеру в составе ужгородской группы B&B. В 2004 году подписала контракт с Владом Валовым и выпустила успешный дебютный альбом «Город обмана» с хитами «Девочка в Пежо» и «Хорошее настроение».

Напомним, что после получения Лорак российской награды пошли слухе о том, что певица собирается сменить украинское гражданство на российское.

Однако пресс-служба Ани Лорак их опровергла. Тогда представитель звезды сообщил, что певица является гражданкой Незалежной, всегда была ею, и менять гражданство не собирается

Напомним, Елка родилась на Закарпатье и начинала свою исполнительскую карьеру в Ужгороде. С 2004 года певица успешно работает в Москве. До 2014 года Елка часто бывала на родине, в частности, она была членом жюри шоу "Х-фактор". После начала войны на востоке Украины исполнительница дистанцировалась от ситуации и не ездит сюда с гастролями, подчеркивая свою аполитичность.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: