Вхiд на сайт
Авторизацiя

Ярош заявил о выходе из Правого сектора

Народный депутат Дмитрий Ярош снял с себя полномочия лидера Правого сектора.

Ярош заявил о выходе из Правого сектора

Об этом говорится в сообщении депутата.

"Получив ранения и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части провода", - пояснил свое решение Ярош.

Он отметил, что "как руководитель несет персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собирается перекладывать ее на других".

"Именно поэтому я не могу быть "свадебным генералом" в Правом секторе". Поэтому я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией Провод и складываю с себя полномочия проводника Национального освободительного движения ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером", - говорится в сообщении.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: