Вхiд на сайт
Авторизацiя

Политолог рассказал, какие политсилы пройдут в результате досрочных выборов в ВРУ

Эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Николай Спиридонов рассказал, каким политическим силам украинцы предоставят наибольший кредит доверия в случае проведения перевыборов в ближайшие месяцы.

Политолог рассказал, какие политсилы пройдут в результате досрочных выборов в ВРУ


«Все диаметрально изменится. Баланс «Самопомощи» примерно остается, может, минимально растет. «Народный фронт», например, очень сильно обвалился. Очень большие проблемы у «Радикальной партии Олега Ляшко», у них очень большой обвал, мы увидели это по местным выборам. Также некоторые партии, наоборот, могут пройти. Сейчас мы опять неожиданно видим некоторый ренессанс партии «Свобода». Может пройти партия «Видродження», которой не было в Верховной Раде, она просто сформировалась как группа», - рассказал Спиридонов.

Избирательная кампания по местным выборам в Украине была фактически подготовкой к избирательной кампании в Верховную Раду, сообщил эксперт.

«Результаты парламентских выборов 2014 года уже, в принципе, не соответствуют нынешней электоральной расстановке сил и ожиданиям избирателей. Исходя из этого, одна из причин переизбрания Верховной Рады – смена баланса сил. Кстати, избирательная кампания по местным выборам была фактически подготовкой к избирательной кампании в Верховную Раду, потому что практически все партии ориентировались на общеукраинскую повестку дня. Например, они поленились в конкретных регионах поставить на щит проблемы конкретного региона», - добавил Спиридонов.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: