Вхiд на сайт
Авторизацiя

Информация о заминировании Ужгородского городского совета не подтвердилась (ФОТО)

Сегодня утром в милицию поступило очередное, уже третье за последние дни сообщения о якобы минировании Ужгородского городского совета. К счастью, взрывчатки в помещении не нашли, хотя и пришлось эвакуировать всех работников мэрии. «Шутника» разыскивает милиция.

 
Информация о заминировании Ужгородского городского совета не подтвердилась (ФОТО)

Сегодня около 10 часов в Ужгородский горотдел милиции поступило сообщение от неизвестного гражданина, который назвался 45-летним жителем соседней области. Мужчина сообщил о том, что Ужгородский городской совет заминирован.
 
На место происшествия выехало руководство и следственно-оперативная группа горотдела милиции. Здание мэрии было ограждено, выставлена охрана, а доступ посторонних лиц прекращено. С городского совета были эвакуированы более 100 человек.
 
Работники Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД области совместно с кинологами провели обследование помещений админздания и прилегающей территории к ней. К счастью, взрывных устройств и веществ обнаружено не было.
 
Милиция напоминает, что ст.259 Уголовного кодекса Украины за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности предусматривает лишения свободы. Поэтому лучше не «шутите» с этим.
 
Информация Ужгородского ГО УМВД

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: