Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Народный губернатор" сделал историческое заявление

Сегодня, 28 октября, в Ужгородском пресс-клубе состоялась пресс-конференция общественного активиста Ивана Данацко, который сделал заявление по поводу своего участия в "тарифном майдане" и завершении акции.

"Народный губернатор" сделал историческое заявление


Иван Данацко рассказал: «Я остановил акцию « Тарифный майдан ».

Люди выбрали себе новых депутатов, которые готовы защищать их интересы. Отдельные утверждают, что есть махинации с подкупом, админресурс. Почему один человек, который простоял шесть месяцев перед ОГА, должен указывать людям, как жить. Поскольку доверили свои голоса другим, кто будет защищать их интересы, то я решил, что пора свернуть майдан.

Я сказал губернатору, что готов идти руководителем таможни, чтобы остановить контрабанду, коррупцию, но они на видео вырезали только этот момент, где мне предлагают оставаться, а я сказал - платите мне зарплату.

Но кто продажный - показали выборы и покажет время.

Наша партия «Совместное действие» на выборы мэра Мукачево и в Закарпатский областной совет имела бюджет 100 000 гривен. Это все, что мы имели ».

По мнению Ивана Данацко, митинги, проходят сейчас по выборам, должны были продолжаться еще до голосования, а не тогда, когда активисты узнали свой результат на выборах.

«Я не хочу быть участником этих клоунад. Народ если продался, то зачем воевать с теми людьми? Нам с ними жить », - говорит И. Данацко.
По его словам, на будущее с коллегами заниматься развитием партии, созданием ячеек, чтобы дать людям выбор. «Воевать и бегать с саблями - это не наш выбор. Мы с людьми работать и предложить адекватных людей на следующие выборы », - говорит И. Данацко.
«В дальнейшем наша партия будет работать по тем направлениям, которые начала. Помогать людям адресно - всем, кто обратится. По акциям ... Видите, столько стояли, столько работали, а в конце вышли еще и крайними », - добавила однопартиец И. Данацко Оксана Павлова.

"Народный губернатор" сделал историческое заявление


По ее словам, в партии нет олигархов, все члены - простые люди. И приглашают и других, кто готов работать и идти в оппозицию с действующими советов, которые, по словам И. Данацко, будут выглядеть хуже чем в 90-е.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: