Вхiд на сайт
Авторизацiя

Майдан-2 в Закарпатье: Князев и Москаль жестко ответили радикальным активистам (ВИДЕО)

Как ранее сообщал Закарпатский корреспондент, в Ужгороде активисты выступили против результатов выборов и устроили сегодня пикет сначала под зданием милиции области, а затем пришли к главе края Геннадию Москалю.

Майдан-2 в Закарпатье: Князев и Москаль жестко ответили радикальным активистам (ВИДЕО)


Ответ начальника милиции Сергея Князева активистам Майдана:



Несколько десятков человек - представителей демонстрантов, собравшейся в приемной губернатора, встретились с главой Закарпатской областной государственной администрации Геннадием Москалем.

Радикально настроенные активисты кричали и требовали сделать заявление Геннадию Москалю, что выборы в Ужгороде нелегитимны, так как власти пришли "регионалы", в лице Андреева. Активисты засыпали Москаля обвинениями и жалобами о фальсификации и массовом подкупе избирателей, но при этом не принесли ни единого вещественного доказательства, что голоса покупались партией "Відродження".

Глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль заявляет, что не виноват в подкупе избирателей на Закарпатье.

Детали в видео:



"Относительно массового подкупа на этих выборах (особенно, что касается Ужгорода) и упреков в мой адрес. Скажу такое: каждый кандидат на должность городского главы имел свой штаб. Который обязан обеспечить членов УИК, официальных наблюдателей, общественных активистов, СМИ и т.д.", - написал он в Facebook.

"Я не был членом никакого штаба, не отвечал за выборы мэра, стал только первым номером в списке "Солидарности" в областной совет", - отметил Москаль.

Он подчеркнул, что областная госадминистрация не является субъектом избирательного процесса.

"И когда после обнародования первых результатов проигравшие заговорили о массовом подкупе, то у меня один вывод – либо кандидаты негодящие, либо штабы плохо сработали", - считает Москаль.

"Мы с самого начала говорили, что главная угроза выборов на Закарпатье – это массовый подкуп. Организовали мощную социальную рекламу, многократно проводили специальные совещания с силовиками, я лично объездил всю область и персонально просил избирателей: "Имейте человеческое достоинство – не продавайтесь!", - отметил руководитель Закарпатья.

"Но если люди годами научены доморощенными политиками брать деньги за свой голос, то этому не поможет ни один губернатор. Потому что я не могу стоять у каждого дома и ждать, когда туда принесут деньги за подкуп", - заявил Москаль.

У губернатора вызывает отвращение то, что "люди массово продаются (в том числе студенчество – надежда нации)", особенно после того, что он "видел на Донбассе".

"Однако сделать крайним в этом меня – не получится. Если кандидаты во власть и их штабы, простите, прос**ли этот позор, то не ищите виновных на стороне, а оцените критическим глазом собственную работу. И сделайте выводы", - добавил Москаль.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: