Вхiд на сайт
Авторизацiя

Печать, которая пропала в Ужгородской УИК, нашлась в туалете

Печать, которая пропала в Ужгородской УИК, нашлась в туалетеПечать, которая исчезла в ночь подсчета голосов на участке №746 в Ужгороде, нашлась.

Об этом «Общественному радио» сообщил Ростислав Бегеш - один из кандидатов, который баллотировался в Ужгородский городской совет по этому округу.

«Печать наконец нашли. В туалетном бачке. Но что удивительно, раньше тоже там смотрели, и ее не было. Поэтому, скорее всего, ее подбросили », - отметил Ростислав Бегеш. Также он добавил, что обнаружена печать была поврежденной.

Сейчас печать передали работникам УМВД Украины в Закарпатской области в качестве вещественного доказательства, поскольку по факту ее исчезновения возбуждено уголовное дело.

Бюллетени с протоколами до сих пор находятся на руках у членов УИК. Избирательный участок №746 - единственный в Ужгороде, не передал результаты голосования в городскую ТИК.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: