Вхiд на сайт
Авторизацiя

Бдительные соседи спасли от уничтожения жилой дом на Мукачивщине

Бдительные соседи спасли от уничтожения жилой дом на МукачивщинеВчера, 27 октября, к мукачевским пожарным поступило сообщение о пожаре в селе Клиновец Мукачевского района.

Пламя заметили бдительные соседи. Вместе с хозяевами они пытались самостоятельно укротить стихию. После того, как их попытки не дали желаемого результата, люди позвали на помощь Службу спасения «101».

На месте происшествия работали дежурные отделения 18-й и 19-й государственных пожарно-спасательных частей г. Мукачево. Выяснилось, что очагом пожара стала деревянная пристройка к надворной постройке, заполненная дровами, которые хозяева заготовили на зиму. Профессионалам удалось локализовать пожар и предотвратить распространение огня на наружное сооружение и рядом расположенный жилой дом.

Прямые материальные убытки, причиненные стихией, ориентировочно оцениваются в 4500 гривен. В результате пожара повреждены электросеть и вещи домашнего обихода.

Окончательная причина пожара устанавливается. Среди вероятных рассматривается короткое замыкание электросети, сообщает У ГСЧС0 Украины в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: