Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Предатели", - нардеп Парасюк ворвался на заседание ЦИК и устроил скандал (ВИДЕО)

"Предатели", - нардеп Парасюк ворвался на заседание ЦИК и устроил скандал (ВИДЕО)Внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк ворвался на заседание Центральной избирательной комиссии и устроил скандал. Трансляцию заседания вел телеканал "112 Украина".
Возмущение Парасюка вызвала возможная отмена второго тура выборов в Павлограде Днепропетровской области. ЦИК заявляет, что не может ничего сделать в законодательном поле для того, чтобы выборы мэра в Павлограде прошли в два тура.

Парасюк сослался на "Божественную комедию" и рассказал членам ЦИК о том, что в нижнем круге ада находятся предатели.

"Вы "Божественную Комедию" читали? Я вам объясню, на самом низком кругу знаете кто сидит? Предатели. Вот там ваше все место", - заявил Парасюк.

"Совесть бы имели! Вы при Кучме прогибались, вы потом прогибались при Януковиче, так вы все прогибаетесь, а сейчас Порошенко вас нагнул. А хотя бы раз в жизни отстоять принцип: человек (кандидат от "Укропа" на выборах в Павлограде, - ред.) ценой собственной жизни, собственной безопасности шел вперед, и вы здесь сейчас говорите, вы законы трактуете, стыдно должно быть", - возмущался Парасюк.

Член ЦИК Жанна Усенко-Черная в долгу не осталась и рассказала Парасюку, что есть такой философ, как Артур Шопенгауэр, и привела цитату: "Конец вашего кругозора, это еще не конец света".

"Подождите, я вам отвечу. Вы знаете, когда-то такой философ Шопенгауэр сказал, что конец вашего кругозора - это еще не конец света, это первое. Закон требует равного отношения ко всем кандидатам. И вы знаете, что я деперсонифицированно отношусь к каждому из кандидатов", - заявила член ЦИК.

"Вы трактуете закон, хорошо, пересчитайте комиссии, уменьшите количество городского совета Павлограда, почему вы этого не делаете, вы только второй тур выборов отменяете", - возмутился Парасюк.

Еще Усенко-Черная назвала депутата "Уважаемый господин Яросюк" и рекомендовала ему "голосовать вдумчиво" в Верховной Раде.

"Если бы господин Парасюк был внимателен, и не сейчас, а тогда в ВР вдумчиво, осознанно голосовал за эту норму закона (о количестве избирателей в городах, где выборы мэра проводятся в два тура, - ред.), этого скандала бы не было", - заявила Усенко-Черная.



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
sergej 28 жовтня 2015 01:08
Не нравится -1 Нравится
kuri bambuk
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: