Вхiд на сайт
Авторизацiя

Мошенник развел очередную жертву на Закарпатье

Мошенник развел очередную жертву на ЗакарпатьеНа мобильный 47-летней жительницы г. Берегов позвонил неизвестный и под предлогом освобождения сына из милиции выманил от доверчивой матери деньги в сумме 12 тысяч гривен.
 
С заявлением в Береговский райотдел милиции обратилась 47-летняя жительница Берегово. Заявительница сообщила о том, что в обеденное время на ее мобильный телефон позвонил со скрытого номера неизвестный мужчина.
 
Незнакомец сообщил о том, что сын заявительницы задержан работниками милиции за хранение наркотиков, и за его освобождение нужно заплатить деньги в сумме 12 тысяч гривен.
 
Не задумываясь о последствиях, обеспокоенная мать тут же побежала в ближайшее отделение банка и перевела, под диктовку мошенника, указанную сумму. И только тогда додумалась позвонить сыну, который как раз находится на заработках за пределами Закарпатья. Последний, разумеется, сказал, что с ним все в порядке.
 
Мошенника разыскивает милиция. В то же время правоохранители в очередной раз предостерегают граждан, чтобы они были осторожными и не верили разнообразным проходимцам, какие бы истории те ни придумывали, сообщает ОСО УМВД Украины в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: