Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье сирота из-за своего опекуна едва не остался без наследства

На Закарпатье сирота из-за своего опекуна едва не остался без наследстваПрокуратура Тячевского района защитила в суде интересы сироты о признании права собственности на принадлежащий юноше наследственный дом в с. Русская Мокрая.
 
Как сообщил прокурор Тячевского района Степан Жовнир, прокуратура заявила иск в интересах несовершеннолетнего о признании права собственности на недвижимое имущество, поскольку установлено, что опекун юноши не употреблял никаких мер по оформлению правоустанавливающих документов на недвижимость стоимостью более 150 тысяч гривен.
 
Следовательно, решением суда иск прокуратуры удовлетворен и признано за 17-летним юношей право собственности на жилой дом с надворными постройками в порядке наследования по закону.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: