Вхiд на сайт
Авторизацiя

Экс-вратарю Говерлы разбили лицо в матче чемпионата Дании

Экс-вратарю Говерлы разбили лицо в матче чемпионата ДанииВратарь киевского Динамо Максим Коваль, который в последнее время выступал на правах аренды в ужгородской Говерле, помог Оденсе взять очки в матче против Рандерса.

Украинский вратарь Максим Коваль, выступающий на правах аренды за датский Оденсе, получил травму в матче за свой клуб в матче 13-го тура чемпионата Дании с Рандерсом, но остался на поле до конца поединка.

В одном из эпизодов футболист команды соперника, пытаясь первым успеть к мячу, угодил ногой прямо в губу Ковалю и рассек ее до крови.
Однако динамовский вратарь после оказанной ему медицинской помощи остался на поле и отыграл поединок до конца.

Добавим, что встреча завершилась с ничейным счетом, 1:1. После 13-го тура Оденсе занимает 8-е место в турнирной таблице чемпионата Дании.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: