Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Мукачево несовершеннолетняя, защищаясь от пьяного сожителя, ударила его ножом

В Мукачево несовершеннолетняя, защищаясь от пьяного сожителя, ударила его ножомПо факту причинения телесных повреждений 17-летней девушке объявлено о подозрении.

В дежурную часть Мукачевского горотдела милиции поступило сообщение врача о том, что к ним с проникающим ножевым ранением доставлен 47-летний житель Мукачево. По словам раненого, телесные повреждения ему нанесла племянница.

Мукачевские правоохранители выяснили, что мужчина с женщиной уже десять лет проживают в заброшенной котельной. В тот день между ними возникла ссора. Женщина решила уйти от него и попросила свою 17-летнюю племянницу пойти вместе с ней забрать ее вещи.

Когда они пришли в котельную, мужчина сидел и выпивал. Женщины присоединились к застолью. Далее пьяный стал оскорблять сожительницу, а затем и бить. Племянница, защищая тетю, схватила нож и ударила им мужчину в живот. После чего женщины скрылись.
Пострадавший находится на лечении в Мукачевской ЦРБ. К счастью, сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

По данному факту милиция начала уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (тяжкое телесное повреждение). Продолжается досудебное расследование. Относительно фигурантки дела избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщили в Мукачевском ГО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: