Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Говерла" подала в суд на "Металлист" и Севидова, - СМИ

"Говерла" подала в суд на "Металлист" и Севидова, - СМИУжгородская "Говерла" подала иск на бывшего тренера клуба Александра Севидова и харьковский "Металлист" в суд общей юрисдикции.

"Говерла" снова обвиняет Севидова в одностороннем разрыве контракта, а "Металлист" фигурирует в иске, как нынешний работодатель тренера, хотя он ушел из ужгородского клуба в "Карпаты".

"Говерла" пыталась подать жалобу на "Карпаты" в КДК ФФУ, но получила отказ. После чего приняла решение идти в суд общей юрисдикции. И требует возместить ущерб в размере 4 миллионов гривен.

Харьковский суд уже принял иск "Говерлы" и открыл дело.

Добавим, что УЕФА категорически запрещает участникам футбольных споров обращаться в суды общей юрисдикции. Такие действия "Говерлы" могут обернуться серьезными санкциями для ужгородского клуба.

Напомним, в конце июля сообщалось, что Севидов и "Говерла" уладили конфликт и подписали мировое соглашение.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: