Вхiд на сайт
Авторизацiя

U-19: "Днепр" дома переигрывает ужгородцев

Футболисты "Днепра" у не простом матче добились победы над закарпатской командой.

U-19: "Днепр" дома переигрывает ужгородцев

С первых минут казалось, что вопрос взятия ворот Андрея Черепко является делом времени. Гости порой в полном составе оказывались за линией мяча, и «Днепру» не понадобилось много времени для того чтобы создать первую голевую возможность.

На 10-й минуте после хорошего отбора мяча на половине поля «Говерлы» игровой снаряд был доставлен к ее линии штрафной, откуда Шаповалов поперечной передачей вывел на удар Болокана, однако так и не открывший до сих пор лицевой счет забитым мячам форвард промахнулся с 16-ти метров. Через две минуты уже Шаповалов мог отличиться, но не сумел замкнуть с нескольких метров прострельную передачу со штрафного.

Не сумев организовать голевой дебют, днепряне перешли на обстрел ворот соперника со средней и с дальней дистанций, и эта тактика едва не оправдалась. В середине тайма сначала Черепко с большим трудом справился с выстрелом Лунева, а когда из-за пределов штрафной пробил Назарина, на помощь голкиперу пришла стойка ворот.

А вот затем закарпатцы присособились к атакующим действиям сине-бело-голубых и до свистка на перерыв Дмитрия Денисюка позволили им создать лишь один момент, когда Лунев навесил на 11-метровую отметку, а после удара головой оттуда Чеберко мяч парашютиком опустился на перекладину.

В перерыве тренерским штабом «Днепра» прогнозируемо были проведены замены, и они в итоге сказались на результате матча самым непосредственным образом, поскольку в активе вышедших на поле Ильина и Леднева оказались гол и результативная передача соответственно. Последнему удался хороший диагональный перевод метров на 40 к линии штрафной в расчете на рывок Лунева. Максиму своим выходом из ворот пытался помешать голкипер, но эпизод закончился тем, что хавбек «Днепра» попросту протолкнул сферу мимо него. Случилось это на 49-й минуте, а через четырнадцать минут шикарный пас тоже по диагонали, но уже низом, Ильину отдал Егор Назарина. И в этом эпизоде не лучшим образом сыграл страж ворот «Говерлы», который был первым на мяче, но неожиданно не зафиксировал его в руках, и Олег спокойно мог войти с игровым снарядом в ворота пешком.

В дальнейшем днепряне вполне могли довести счет и до крупного. К успеху были близки Болокан, заменивший его Довгий, Леднев, однако перевес хозяев в два мяча остался незыблемым, и его в принципе тоже можно рассматривать как закономерный итог встречи.

ФК «Днепр» - ФК «Говерла» 2: 0

Голы: 1:0 Лунев (49), 2:0 Ильин (63).

Fcdnipro.ua

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: