Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Ужгородщине горела баня (ФОТО)

25 октября в с. Каменица Ужгородского района на территории частного двора загорелась баня.

На Ужгородщине горела баня (ФОТО)

Родители владельца хозяйства на момент появления огня находились в доме, расположенном в 15 метрах от очага пожара. Они услышали треск досок, выбежали на улицу и увидели, как горит деревянное здание бани. В 16:35 супруги сообщил о происшествии в Службу спасения «101».

Борьбу с огненной стихией вели два отделения пожарных. Уже через час после получения вызова, в 17:35, спасатели локализовали возгорание, не дав пламени перекинуться из деревянных стен на внутреннее помещение бани. В 20:40 пожар удалось полностью ликвидировать.

Окончательную причину пожара выясняют правоохранительные органы. Скорее всего, к возгоранию привело неосторожное обращение с огнем. В воскресенье мать владельца усадьбы, убирая в бане, решила сжечь в печке несколько ветвей. Затем золу из печи женщина поместила в картонный ящик и поставила его на доски, припертые к наружной стене здания. Доски загорелся и огонь с них быстро распространился на всю баню.

Как следствие, пламя уничтожило 36 кв. м. кровли, 10 кв. м. стены, а также повредило 30 кв. м. перекрытия здания. Нанесенный пожаром ущерб оценивается в 120 тысяч гривен, сообщает У ГСЧС Украины в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: