Вхiд на сайт
Авторизацiя

Местные выборы: журналисты зафиксировали как голосует Ужгород (ФОТО)

Сегодня выбираем мэров городов, а также депутатов областных, городских и поселковых советов. В самом центре Ужгорода, в кукольном театре, во всю голосуют избиратели. Сегодня здесь проголосовать имеют более тысячу ужгородцев.

Местные выборы: журналисты зафиксировали как голосует Ужгород (ФОТО)


По словам секретаря участка Тамары Готры, активней всего люди идут голосовать представители старой ужгородской интеллигенции. Здесь прекрасно все организовано. Шума нет, драк нет, все четко и спокойно.

Главное, что люди идут голосовать с хорошим настроением, проявляют свою гражданскую позицию.

Работники участка и наблюдатели надеются и уверены, что день выборов пройдет спокойно.

А член ДВК в Ужгородской поликлинике, расположенной на улице Парижской Коммуны, Анна Рапинец сообщает, что наибольшая явка была зафиксирована в обед, после того, как закончилась служба в церкви. Утром в день голосования на избирательные участки пришло большое количество пенсионеров. Многие из них жаловались на бюллетени, поскольку для людей их возраста они слишком большие и непонятные. Пенсионеры часто просят посторонней помощи, из-за чего на участках – большие очереди. При этом в голосовании принимает участие очень мало молодежи. На данный момент людей на избиркоме практически нет.

Тем временем явка в общем по Закарпатской области по состоянию на 16.00 составила уже 36,1%. избирателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:На избирательном участке из-за главы Закарпатья Москаля образовалась очередь (ФОТОФАКТ)

Заведующий кафедрой факультета международных отношений Ужгородского государственного университета Николай Палинчак ждет от выборов стабильности, мира и спокойствия в Закарпатье, европейских перспектив ее развития. Проголосовал сегодня за достойных.

Местные выборы: журналисты зафиксировали как голосует Ужгород (ФОТО)


Судя по данным Закарпатского корреспондента, в Ужгороде нет особого ажиотажа среди избирателей. Только во время голосования руководителя края Геннадия Москаля, образовалась очередь и даже лидеру области пришлось постоять в очереди, чтобы проголосовать.

Местные выборы: журналисты зафиксировали как голосует Ужгород (ФОТО)


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появилось эксклюзивное интервью Москаля про выборы-2015 в Закарпатье (ВИДЕО)

Тем временем, члены комиссии болтают и занимаются своими делами. Некоторые даже телевизор смотрят.

Местные выборы: журналисты зафиксировали как голосует Ужгород (ФОТО)


Закарпатский корреспондент

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: