Вхiд на сайт
Авторизацiя

Экс-футболист Говерлы рассказал об обвинениях в нечестной игре

Экс-футболист Говерлы рассказал об обвинениях в нечестной игреБывший футболист "Динамо", "Говерлы" и ряда украинских клубов Максим Шацких рассказал об обвинениях в нечестной игре, которые звучали в его адрес во время игры за ужгородский клуб.

- Про этот бред я даже говорить не хочу. Это ужас. Понятно, откуда это все идет. Это говорят те, кто сами этим занимаются. Мне в лицо никогда такого не говорили. На этом бы все и закончилось.

Я уверен на 200 процентов, что в тех играх, в которых я принимал участие, никогда этой ерундой никто не занимался. Рано или поздно все тайное становится явным. Я все равно все узнаю. Может, когда меня не было на поле, какие-то игрушки были, но я в этом тоже сомневаюсь.

У всех сразу мысли – деньги не платят, нужно как-то зарабатывать. Мое мнение – это последнее дело. Тогда нужно уходить из спорта. Ты должен быть честен перед собой. Оно все равно тебе вернется. Аукнется, семью может затронуть. Или ты честно выходишь и работаешь на поле, или не выходи вообще. Придумай какую-то травму, температуру, если знаешь, что будет какая-то ерунда. Но этого не нужно делать.

Легко заметить, честная игра или нет? Кто разбирается в футболе – заметит сразу.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: