Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде задержали подозреваемых в скупке голосов

В Ужгороде задержали подозреваемых в скупке голосовДвух молодых девушек задержали около 10:00 в Ужгороде. Их подозревают в скупке голосов.

Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской территориальной организации «Солидарность» - Блок Петра Порошенко ».

Произошло это в кафе «Пингвин», которое территориально находится между двумя избирательными участками.

В руках девушек на трех листах формата А4 были списки избирателей по улице Можайского. Всего - до 200 человек. Заметил правонарушения и вызвал милицию кандидат в депутаты Ужгородского городского совета от партии «Солидарность» - БПП» Андрей Воробец. Он утверждает, что девушки делали в бумагах отметки. Сейчас они дают объяснения на месте происшествия. Утверждают, что списки нашли на улице возле ОГА », - говорится в официальном сообщении.

Также на участке, который находится на территории одного из студенческих общежитий наблюдатели зафиксировали девушку, которая фотографировала бюллетень с поставленной галочкой за кандидата в мэры Ужгорода. На данный момент на место вероятного правонарушения прибыла милиция.

Проводятся следственные действия.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: