Вхiд на сайт
Авторизацiя

В соседней Венгрии "накрыли" преступную группировку из Закарпатья (ФОТО)

В соседней Венгрии "накрыли" преступную группировку из Закарпатья (ФОТО)Департаментом уголовного розыска полиции округа Сабольч-Сатмар-Берег по подозрению в совершении преступления, связанного с хранением краденого имущества, было проведено расследование 29-летнего гражданина Украины, который с большой долей вероятности является жителем Закарпатской области.

Исходя из материалов расследования, он, начиная с 2012 года, был членом преступной группировки, участвовал в перегонки авто, угнанных в нескольких странах ЕС, разбирались на запасные части в населенном пункте Ниртелек и впоследствии продавались в Украине.

21 октября 2015 следователями было инициировано подозрение, согласно которой указанное лицо было задержано и взято под стражу в рамках досудебного содержания.

Стоит заметить, что расследование в отношении двух других членов этой преступной группировки было завершено еще 10 октября 2014 обвинительного заключения. Тогда было идентифицировано 28 случаев, в которых фигурировали краденые авто. Однако количество подозреваемых по этому делу может возрасти, сообщают венгерские СМИ.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: