Вхiд на сайт
Авторизацiя

Женская мечта так и не сбылась: ужгородка "померяла" шубу за 30 тысяч гривен

Женская мечта так и не сбылась: ужгородка "померяла" шубу за 30 тысяч гривенПравоохранители разыскивают ловкого вора, который потянул с прилавка на ужгородском рынке кошелек с деньгами в сумме 30 000 гривен и документами.
 
В милицию обратилась с заявлением 27-летняя жительница Ужгородка. Женщина приехала на один из рынков города, чтобы купить шубу. Примеряя выбранную вещь, свою сумочку оставила на прилавке. Этим воспользовался неизвестный злоумышленник, который украл сумку с деньгами в сумме 30 000 гривен, удостоверением водителя и загранпаспортом.
 
Ловкого вора разыскивает милиция. В то же время правоохранители в очередной раз призывают граждан быть осторожными, не оставлять без присмотра в людных местах свои вещи.
 
ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: