Вхiд на сайт
Авторизацiя

Давние подружки выпили "чакушку" и одна осталась без приличной суммы денег

Давние подружки выпили "чакушку" и одна осталась без приличной суммы денег Жительница села Собатин Иршавского района похитила от своей односельчанки, которая пригласила ее на рюмку, 12800 гривен. После такого позорного поступка о дружеских отношениях между давними подругами можно уже забыть ...
 
В тот день 37-летняя жительница с.Собатино Иршавского района пожаловала в гости к своей 58-летней односельчанки. Подруги присели за рюмкой. Затем хозяйка вышла из дома, а гостя осталась одна. Воспользовавшись отсутствием хозяйки, она зашла в спальню, откуда похитила из шкафа деньги в сумме 12800 гривен. После этого пошла из дома.
 
Через некоторое время хозяйка обнаружила пропажу денег и обратилась за помощью к правоохранителям.
 
Работники уголовного розыска Иршавского райотдела милиции оперативно установили личность злоумышленницы. В райотделе женщина призналась, что пока хозяйка выходила из дома, она похитила все ее сбережения.
 
Часть денег воровка успела потратить на собственные нужды, в частности купила дорогой мобильный телефон. Осталось только 5 749 гривен.
 
Следователь Иршавского райотдела милиции Ярослав Матико открыл по данному факту уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). После завершения расследования дело передали в суд.
 
В суде подсудимая подтвердила факт совершения кражи денег и сообщила, что 5 749 гривен потерпевшей она уже вернула, а остальные обязуется вернуть в течение пяти месяцев.
 
Приговором Иршавского районного суда воровато крестьянке назначено наказание в виде штрафа в сумме 850 гривен.
 
Информация Иршавского РО УМВД
 

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: