Вхiд на сайт
Авторизацiя

ОБНОВЛЕНО: В Мукачево задержали охранников "Барвы", распространявших фальшивые обращения от Москаля (ФОТО, ВИДЕО)

ОБНОВЛЕНО: В Мукачево задержали охранников "Барвы", распространявших фальшивые обращения от Москаля (ФОТО, ВИДЕО)В субботу (24.10) после 2-х часов ночи в Мукачево задержали двух молодых ребят, которые разносили в микрорайоне "Росвигово" фальшивые обращения от председателя ОГА Москаля. Ранее аналогичные фальшивки были распространены в нескольких горных районах области, Иршавского и в Ужгороде (о чем сообщала ОГА). Обращение написано на дорогой бумаге с цветным изображением Москаля в милицейском мундире и его подписью (взятыми из интернета) и вставленное в конверт с обратным адресом Закарпатской облгосадминистрации и логотипом «Блока Петра Порошенко« Солидарность ».
Текст пересыпан "перлами" вроде «В Украине никогда не будет больших пенсий и зарплат, пока не будет реальных тарифов, высоких налогов и штрафов ...», «Хорошо, что тарифы растут не только на газ, но и на электроэнергию, так как
этот вопрос выживания бизнеса наших олигархов, на которых держится экономика ... »и т.д. По подсчетам специалистов, стоимость печати и распространения фальшивки по области составляет около миллиона гривен.

Кроме фальшивок от Москаля ребята распространяли похоже поддельное обращение от имени кандидата на должность мэра Мукачево от "Возрождение" Ивана Чубирко. У них изъято четыре пакета с несколькими тысячами фальшивок. Задержанные работают охранниками на фирме "Силверленд" (такое название после ребрендинга получила "Барва"), которая принадлежит семье нардепов Балог. Ребята признались, что пакеты с фальшивками им дал старший по смене "Силверленда", а за распространение конвертов Андрей Балога (один из кандидатов на должность мэра Мукачево, сын Виктора Балоги) пообещал заплатить по тысяче гривен.

- "Мне докладывали спецслужбы, кто именно стоит за изготовлением фальшивок, - комментирует задержание председатель ОГА Геннадий Москаль, который в 3 часа ночи выехал на место происшествия в Мукачево. - Я и сам публично заявлял, что финансово потянуть эту грязную технологию может только одна бизнесово-политическая структура в области, которая ранее полностью контролировала область, получала сверхприбыли от контрабанды сигарет, и которой мое назначение в Закарпатье - как кость в горле. А сейчас мы получили документальные подтверждения этому. Я написал в Мукачевский горотдел милиции заявление с требованием открыть по данному факту уголовное производство и привлечь задержанных к ответственности "-- сообщает Генадий Москаль на своем сайте.

ОБНОВЛЕНО: В Мукачево задержали охранников "Барвы", распространявших фальшивые обращения от Москаля (ФОТО, ВИДЕО)
ОБНОВЛЕНО: В Мукачево задержали охранников "Барвы", распространявших фальшивые обращения от Москаля (ФОТО, ВИДЕО)
ОБНОВЛЕНО: В Мукачево задержали охранников "Барвы", распространявших фальшивые обращения от Москаля (ФОТО, ВИДЕО)








Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
виборець 24 жовтня 2015 10:36
Не нравится 0 Нравится
КЛАНЧИК І В АФРИЦІ КЛАНЧИК! БОЖЕ КОЛИ ТИ ЗВІЛЬНИШ УКРАЇНУ ВІД ЦИХ ЦИНІЧНИХ ТВАРЮГ. ШКОДА НЕБЕСНОЇ СОТНІ І ЛЮДЕЙ, ЯКІ ЗАГИНУЛИ НА СХОДІ КРАЇНИ!!!
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: