Вхiд на сайт
Авторизацiя

Из-за испорченных бюллетеней на Закарпатье открыли уголовное дело

Из-за испорченных бюллетеней на Закарпатье открыли уголовное делоВ Закарпатье, в отношении лиц, причастных к изготовлению бюллетеней с ошибками открыто уголовное производство.

Об этом на пресс-конференции сообщил начальник УМВД Украины в Закарпатской области Сергей Князев.

По его словам, сегодня следственным отделом Ужгородского ГО УМВД Украины в Закарпатской области открыто уголовное производство по ст.367 УК Украины (служебная халатность) в отношении должностных лиц, причастных к изготовлению испорченных бюллетеней.

Продолжается расследование.

Напомним, во время печати бюллетеней для местных выборах Закарпатская областная избирательная комиссия допустила ошибку, перепутав названия партий "Самопомощь" и "Объединение Самопомощь". В итоге в бюллетене появилось название политической силы, которая не участвует в выборах в областной совет Закарпатья.

Всего было напечатано с ошибкой 958 981 бюллетеней.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: