Вхiд на сайт
Авторизацiя

Жилищные субсидии получают почти 70 тысяч закарпатских семей

Жилищные субсидии получают почти 70 тысяч закарпатских семейПо состоянию на 23 октября, субсидию на Закарпатье получают более 69 nысяч семей. В течение недели количество получателей субсидий возросло на 10 тысяч.

Об этом сообщила директор департамента социальной защиты населения Закарпатской ОГА Анна Морозюк.

"Все структуры социальной защиты населения Закарпатья, несмотря на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, готовы предоставить возможность получить помощь на их оплату всем, кто в этом нуждается, - отметила Анна Морозюк. - Поэтому мы призываем всех, кто еще не обратился к учреждениям социальной защиты за субсидиями, сделать это как можно быстрее ".

По словам Анны Морозюк, средний размер назначенной субсидии в сентябре составил 116,1 гривны, среднемесячный доход на человека в домохозяйствах, которым был назначен субсидию, составил 1779,5 гривен.

Органы социальной защиты населения области начали пересчет всех назначенных жилищных субсидий на отопительный период. В таких условиях средний размер субсидии будет значительно выше, - добавила Анна Морозюк, передает пресс-служба Закарпатской ОГА.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: