Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Украине контрактники будут служить полгода

В Украине контрактники будут служить полгодаПрезидент Петр Порошенко подписал закон о контрактной службе на шесть месяцев, а не три года, как раньше.

Как сообщили в пресс-службе президента, документом установлен срок военной службы - 6 месяцев: для военных срочной военной службы и военной службы по призыву по мобилизации, на особый период, которые отслужили во время действия особого периода не менее 11 месяцев, лиц, уволенных с военной службы во время действия особого периода, которые принимаются на военную службу по контракту в период с момента объявления мобилизации до момента введения военного положения или объявления решения о демобилизации.

Предполагается также возможность досрочного прекращения контракта в случае окончания особого периода или объявления решения о демобилизации.

Также учтена возможность продолжить военную службу по контракту в случае окончания срока контракта и незавершения особого периода на срок 6 месяцев.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: