Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатские ГАИшники на большой скорости гоняют по трассе Киев-Чоп (ВИДЕО)

На днях в Интернете появилось видеосообщения о том, как служебный автомобиль милиции «Тойота Приус» нарушает на трассе Киев-Чоп Правила дорожного движения.

Закарпатские ГАИшники на большой скорости гоняют по трассе Киев-Чоп (ВИДЕО)

Как сообщили в управлении кадрового обеспечения УМВД области, личность нарушителя ПДД установлено, он привлечен к административной ответственности.
 
Выяснилось, что за рулем изображенного на видео служебного автомобиля «Тойота Приус», который принадлежит ГАИ Иршавского района, находился инспектор данного подразделения в звании капитана милиции.
 
Милиционера привлечено к админответственности. В частности, на него составлен админпротокол по ст.122 ч.1 КУоАП (превышение скорости и нарушение требований дорожной разметки). По решению суда водитель-милиционер заплатит штраф в размере 255-340 гривен.
 
- Мы благодарны неравнодушному гражданину, который надлежащим образом отреагировал на содеянное нашим работником правонарушения. Уверяю, что за совершение правонарушений мы не делаем поблажек одном сотруднику, независимо от должностей и званий. Перед Законом равны все, - прокомментировал начальник УМВД Украины в Закарпатской области полковник милиции Сергей Князев.
 




Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: