Вхiд на сайт
Авторизацiя

Сеть порвала очередная закарпатская пародия на политиков (ВИДЕО)

Ужгородские кинематографисты отсняли короткометражный фильм о достижениях основных кандидатов на должность Ужгородского городского головы.

Сеть порвала очередная закарпатская пародия на политиков (ВИДЕО)


Фигурантами исследования является Сергей Ратушняк, Михаил Качур, Владимир Чубирко и др. кандидаты



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (2)
гость 23 жовтня 2015 08:55
Не нравится 0 Нравится
сколько рата отмыл денег на брусчатке проспект свободы, легоцкого? сколько отмыл денег на бу контейнерах с химинцем? сколько взял денег за участки и продажу коммунального имущества? сколько взял денег за установку через свою фирму мп окон в бюджетных учреждениях? сколько заработал на продаже водоканала? и.т.д. ну чисто святой. эти руки ничего не крали.
Цитировать          1
Диана 25 жовтня 2015 00:12
Не нравится 0 Нравится
Рата наварил денег? ок, брусчатку или окна демонтировал после выборов? нет. так что изминениния для города в позитивную сторону. Погорелов, Щадей, Андриив у руля уже пять лет. Хоть чтото улучшилось в Ужгороде. нет! Ухудшилось - да! О чем разговор. Все мы не без греха, но просто красть как Погорелов & Со это полный ппц.
Цитировать          2
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: