Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде из-за неисправной проводки горел автомобиль

В Ужгороде из-за неисправной проводки горел автомобильВозгорание автомобиля «Волга» возникло на ул.Капушанской в Ужгороде.
 
Сегодня утром в дежурную часть Ужгородского горотдела милиции по телефону «102» поступило сообщение о том, что на ул. Капушанской в областном центре загорелся автомобиль «Волга».
 
На место происшествия выехало руководство и следственно-оперативная группа горотдела милиции. Установлено, что автомобиль принадлежит 57-летнему жителю Ужгородского района.
 
По словам владельца машины, около 8 часов утра он попытался завести свое транспортное средство, однако из-под капота пошел дым.
 
Пожар человек локализовал сам.
 
Данное обращение зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях Ужгородского горотдела милиции. Работники горотдела милиции по данному факту проводят проверку, сообщили в Ужгородском ГО УМВД.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: